Рекомендую: ресторан Interview в Перми

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Кошка Люська

Страница автора

Заведение

Это очень стильное заведение в самом центре города. Находится прямо через дорогу от ЦУМа, благодаря чему его легко найти. Большой зал и комфортное освещение.

Интересные интерьерные решения могут удивить, и не только в зале: в туалете вы не найдёте сушилку для рук или бумажные полотенца. Здесь заботливо сложены чистые и мягкие полотенца.

Меню

Меню небольшое, в нём ярко выделяется наличие сыра в большинстве блюд, ведь у ресторана есть своя сыроварня!

Если вы любите сыр как я, то слова "фокачча с пармезаном и розмарином" рано или поздно приведут вас туда. Эта закуска вполне может принести счастье в жизнь любителей итальянской кухни.

Лично я заказывала тыквенный суп с камчатским крабом и страчателлой, и пасту. Порции здесь более чем приличные, для меня оказались даже огромными.

Крайне рекомендую смузи "зеленый", я думала что примерно понимаю какой будет вкус, но даже из четырёх обычных ингредиентов они сделали что-то совершенно неожиданное.

Цены

Упомянутая мной фокачча с розмарином выйдет в 380 рублей за 150гр, такая же, но с моцареллой и песто будет всего 280р.

Тыквенный суп 480р, тальятелле со страчателлой и креветками 770р.

Смузи 490-850, а для меня здесь очень дорогое, но где же быть хорошему вину как не на сыроварне?

Пицца "Четыре сыра" 890р, и это очень хорошая цена за 550гр одной из лучших сырных пицц в городе.

Обслуживание

Мне почти нечего сказать о персонале, они как невидимые феи: просто делают свою работу, и делают её на "отлично"!

Всё быстро, аккуратно, и даже красиво — залюбуешься.

Адрес

Пермь, Комсомольский пр., 28а, 6 этаж (вход с ул. Пермская)

Комментарии проходят модерацию по правилам журнала
Загрузка

Сообщество