Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Трачу на еду не более 15 000 ₽ в месяц в Москве
Мне 34. Я из Москвы, несколько лет жил в Калужской области, сейчас в Сочи. Работаю в основном удаленно за исключением...
Какие ваши любимые вкусы смузи?
Я уже спрашивала вас о том, что вы думаете о смузи. Какие вкусы ваши любимые, какие рецепты вы предпочитаете, и хотела...
Трачу на еду в Москве меньше 16 000 ₽ в месяц
Мне 44 года, живу в Отрадном. Мой вес 74..76 кг при росте 178 см. Четыре тренировки в неделю по 1.5-2 часа. Штанга рабочие...
Посоветуйте заведения с хорошими бизнес-ланчами в Москве
Утолить голод в рабочие будни можно разными способами. Кто-то приносит с собой контейнеры с домашней едой, другие ходят...
Как я неделю питалась на 1000 ₽ и пыталась выжить
На просторах интернета я встречала много статей и видео, где люди выживают даже на 1000 ₽ в месяц. Но описанный в них рацион...
Мой рецепт: курица на соли
Я коллекционирую быстрые рецепты с целью оставить больше времени для жизни. При этом для меня важно не только быстро...
«На удивление эффективно»: еда и напитки, которые облегчат утро после вечеринки
После веселого вечера с алкоголем порой сложно прийти в чувство без особого завтрака. Мы попросили читателей Тинькофф...
Мой рецепт: шарлотка, или самый простой яблочный пирог
Шарлотка известна во всем мире и любима за простоту в приготовлении и отличный вкус. Время приготовления: 30 минут в духовке...
Кулинарный вопрос: почему крем для тирамису получается жидким и как это исправить?
Решила впервые приготовить тирамису и обратилась за помощью к любимому Тинькофф Журналу. Все делала точно по рецепту...
Мой рецепт: американские печенья кукис
Наконец-то я нашла идеальный рецепт американского печенья с шоколадными хлопьями. Время приготовления: 60 минут, из них...
Мой рецепт: манник
Когда моя старшая дочь была ещё малышкой, я исправно покупала манную крупу. С кашей у нас взаимоотношения не сложились...
Ходите в походы? Расскажите, какую еду берете с собой и что там готовите
Всю жизнь походная еда у меня ассоциировалась только с гречкой, тушенкой и ухой на костре. Но несколько лет назад мои друзья...
Мой обед на работе: еда по правилу тарелки
Я работаю продуктовым дизайнером в Тинькофф Журнале. Обычно я ем в промежуток с 12 до 14 часов. В офисе Тинькофф есть...
Мой рецепт: паста с тунцом на скорую руку
Почти 15 лет назад этому рецепту меня научила тетя Таня: женщина у которой я снимала комнату на нашем юге. И все это время...
«Активной работы — 30 минут»: рецепт хачапури по-аджарски с брынзой и сулугуни
Мне очень нравится грузинская кухня: она сытная, а готовить большинство блюд совсем несложно. Этим рецептом хачапури...
Мой рецепт: самый быстрый суп
Суп, быстрее бутерброда Мне не нравится готовить, поэтому я люблю быстрые, но полезные блюда. Одно из таких: крем-суп...
Кулинарный вопрос: какое покрытие сковородки лучшее?
Сейчас куча сковородок с самыми разными покрытиями. Какое из покрытий самое безопасное и долговечное? Тефлон я слышал...