Обложка потока "Рецепты читателей"
Рецепты читателей

Рецепты читателей

Любимые блюда, проверенные временем, и недавние кулинарные открытия

Написать пост или вопрос…

Мой рецепт: красный бархат

Если вы еще не пробовали готовить этот великолепный торт — «Красный бархат», то я настоятельно рекомендую эти рецепты...

987

Мой рецепт: вафельные трубочки, как в детстве

Это то блюдо, которое мы ждали с предвкушением. Когда же уже крем пропитает трубочки и можно будет наесться от пуза? Вкус...

«Блистательный союз ингре­ди­ен­тов»: рецепт греческого пирога со шпинатом и тремя видами сыра

Этот рецепт — упрощенная версия традиционного греческого пирога «спанакопита». Главные его ингредиенты — блистательный союз...

«Блистательный союз ингре­ди­ен­тов»: рецепт греческого пирога со шпинатом и тремя видами сыра

Мой рецепт: банановый кекс

Этот кекс получается всегда, даже в алюминиевой форме для выпечки родом из СССР без антипригарного покрытия. Еще этот кекс...

Мой рецепт: аппетитный сэндвич «Крок-мадам»

Вы знали, что 14 марта был день рождения бутерброда? Если нет, то вы не одни, я узнала об этом только сейчас. Кстати...

Мой рецепт: низкоуглеводные блины, которые подойдут людям с диабетом

Врываюсь в масленицу со своим самоваром! У меня диабет 1-го типа и блины все последние много месяцев для меня звучали...

Рецепт лапши с вет­­чи­ной и яйцом по мо­ти­вам аниме «Рыбка Поньо на утесе»

Мы с мужем часто экспериментируем с лапшой быстрого приготовления. Добавляем разные овощи, мясо, нори и получаем сытный...

Рецепт лапши с вет­­чи­ной и яйцом по мо­ти­вам аниме «Рыбка Поньо на утесе»

Мой рецепт: блины на Масленицу

В нашу жизнь прочно вошли старые праздники и приметы… Мы стали часто отдавать должное бабушкиным рецептам… Становится модной...

«Быстро и легко»: рецепт кокосового печенья из трех ингредиентов

Семья, у которой я останавливалась во время своего путешествия во Францию, часто угощала меня местной выпечкой. Вернувшись...

«Быстро и легко»: рецепт кокосового печенья из трех ингредиентов

Мой рецепт: булочки «Пальчики»

Эти булочки я называю «пальчики» за их внешний вид. Для того чтоб их спечь, вам понадобится замесить дрожжевое тесто...

«Готовится 30 ми­­нут»: рецепт фран­цузского овощного супа писту с соусом из зелени и чеснока

Этот гениальный овощной суп можно готовить из любых овощей, которые найдутся в холодильнике, — как свежих...

«Готовится 30 ми­­нут»: рецепт фран­цузского овощного супа писту с соусом из зелени и чеснока

Мой рецепт: быстрый борщ

Варю быстрый борщ, вкусно и полезно, для кошелька прирост. На 1,5 л воды чистим 1 большую картофелину, режем кусочками...

Мои рецепты: парфе, пудинг и синнабон из тыквы

Редко найдется овощ, который можно использовать как для приготовления сытных основных блюд и гарниров, так и для необычных...

10 способов превра­тить обычную еду в батин кулинарный шедевр

Отцы на кухне зачастую проявляют больше фантазии, чем мишленовские повара. Мы попросили читателей Тинькофф Журнала...

10 способов превра­тить обычную еду в батин кулинарный шедевр

Мой рецепт: минестроне

Минестроне — это итальянский большой суп. Рецепт меняется в зависимости от региона, сезона и настроения повара. Минестроне...

4K

«Восемь банок мне обходятся в 65 ₽»: как сделать йогурт в до­машних усло­виях

Недавно я купила йогуртницу и стала делать йогурт сама два-три раза в неделю. Считаю, что это гораздо дешевле, вкуснее...

«Восемь банок мне обходятся в 65 ₽»: как сделать йогурт в до­машних усло­виях

Мой рецепт: воздушное тирамису с клубникой

1. Начните с приготовления кофейного раствора. Растворите кофе-растворимый порошок в теплой воде и оставьте остывать...

«Придает сочности блюду»: рецепт ру­бленых куриных котлет с кабачком

Когда мы с мужем начали взрослую самостоятельную жизнь, денег было не особо много. Из мяса в нашей морозилке обычно была...

«Придает сочности блюду»: рецепт ру­бленых куриных котлет с кабачком

«Сырники — это только по любви»: что приготовить, чтобы порадовать близких

Для многих людей еда — особый язык любви и заботы. Мы поинтересовались у читателей Тинькофф Журнала, какими блюдами...

«Сырники — это только по любви»: что приготовить, чтобы порадовать близких

Ореховая коса и маринованные баклажаны: рецепты от владелицы ресторана

Театр начинается с вешалки — это знают все. А с чего начинается ресторан? Каких только мнений я не слышала, каких только...

«Вместо сахара добав­ляю мед»: рецепт фи­никового торта со сли­вочно-банановым кремом

Много лет назад я готовила этот торт по просьбе своего сына. В какой-то момент журнал с рецептом потерялся, а наизусть я его...

«Вместо сахара добав­ляю мед»: рецепт фи­никового торта со сли­вочно-банановым кремом
17K

Мой рецепт: шоколадный пирог

Для самых сильных сладкоежек прям рекомендую. Данный пирог можно кушать маленькими порциями с наслаждением. Время...

Мой рецепт: салат из хурмы и моцареллы с фисташками

Вариацию этого салата я впервые увидела этой осенью в Dean & DeLuca в Токио. Мне он показался очень необычным и безумно...

«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой

У меня диабет первого типа, и я как никто знаю, как сложно подбирать себе еду — особенно когда хочется ярких и интересных...

«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой

Кундюмы и венгерская ватрушка: два рецепта от владелицы ресторана

Любая хозяйка, при желании, может сотворить кулинарное чудо за пять минут и буквально из ничего… Любой хозяйке нравится...