Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Обсуждаемое
Как я готовила по ролику «20 здоровых блюд за час» и что успела за это время
Что я ем после переезда в Армению
«Вечно у плиты»: мы тратим на еду около 100 000 ₽ в месяц на шестерых
Расскажите и покажите, как храните специи и крупы на кухне
Читатели пишут
Еще 8 полезных приспособлений, которые пригодятся на кухне
Мы уже показывали кухонные мелочи, которые могут стать приятным открытием и упростить готовку. Решили дополнить список...
Правда ли, что в чайных пакетиках есть вредный микропластик?
И почему микропластик на самом деле есть везде
Никогда не покупайте это: сетчатые салфетки для сервировки стола
100 ₽ за штуку У нас симпатичный стеклянный стол, поэтому скатерть на него не стелим — покупаем большие салфетки и кладем...
«Выходит намного дешевле»: продукты, которые стоит заказывать на маркетплейсах
Маркетплейсы не только освобождают время от походов по магазинам, но и предлагают приятные скидки и большой выбор продуктов...
Рецепт бургера «Неряха Джо» с тушеным фаршем вместо котлеты
Это идеальный рецепт, если хочется приготовить вкусный бургер без лишних хлопот. Впервые увидела его на «Ютубе» во времена...
Расскажите и покажите, как храните специи и крупы на кухне
Мало что бесит меня так сильно, как раскрытые упаковки круп и пакетики со специями, из которых вечно что-то сыпется...
«Вечно у плиты»: мы тратим на еду около 100 000 ₽ в месяц на шестерых
Мне 38 лет, живу на западе Подмосковья с мужем и четырьмя детьми — трое школьников, один детсадовец. Муж трудится из дома...
5 способов сделать привычную еду вкуснее
В рубрике «Кулинарные советы» читатели Тинькофф Журнала делятся знаниями, которые помогают им на кухне. Некоторые маленькие...
Кулинарный вопрос: можно ли есть мясо, которое полгода пролежало в морозилке?
Иногда закидываю в морозилку мясо, например лишние куриные грудки, но потом ленюсь размораживать. И оно лежит там месяцами...